第8回地域委員会を開催  (2020.11.18)

北大阪地域協議会は、箕面市のメイプルホールで11月18日に第8回地域委員会を開催しました。構成組織からの代議員45名中38名の出席で委員会が行われました。冒頭、重澤議長の挨拶、来賓として連合大阪の田中会長から祝辞を賜りました。

重澤議長よりあいさつ

▲来賓の連合大阪 田中会長よりあいさつ

委員会議長の森脇氏

森脇議長(電機連合)の進行で議事が進められ、執行部から次の議案が提起されました。

報告案件として、2020年度活動経過報告、2020年度会計決算報告、2020年度会計監査報告、

議案として、第1号議案 2021年度補強方針(案)に関する件、第2号議案 2021年度予算(案)に関する件、第3号議案 2021年度役員選出(案)に関する件、第4号議案 退任役員表彰に関する件、第5号議案 顧問の委嘱(案)に関する件、第6号議案 第8回地域委員会決議(案)に関する件

これらすべての議案については、満場一致で可決され、2021年度の補強方針が確立いたしました。

とりわけ第3号議案では新しく議長として、溝口議長(自動車総連)が選出され、新体制がスタートしました。また第4号議案では退任された方々に溝口議長から感謝状が贈呈されました。改めて、退任された方々のご尽力に感謝申し上げます。

北大阪地域協議会の更なる発展と飛躍に向けて、溝口議長から新議長として力強い挨拶を受け(写真トップ)、終了しました。ご参加いただいた代議員の皆さんありがとうございました。